Auxiliar de Cozinha
Atividades:
-Lavar e higienizar verduras e outros alimentos
-Reposição de itens na cozinha
-Manter a organização e a higiene do ambiente de trabalho
-Auxiliar o chef de cozinha nas demandas diárias
Requisitos:
-Residir preferencialmente na Zona Sul de São Paulo ou ter fácil acesso à região
-Ter experiência anterior na função de Auxiliar de Cozinha
Experiência e Conhecimentos Necessários:
-Experiência comprovada em rotinas de cozinha, como pré-preparo de alimentos e higienização de verduras
-Conhecimento básico de boas práticas de manipulação de alimentos e segurança alimentar
-Agilidade, organização e atenção aos detalhes
-Facilidade para trabalhar em equipe e seguir orientações
-Será considerado um diferencial ter atuado em restaurantes com alto volume de produção
Remuneração e Benefícios:
-Salário inicial: R$ 1.600,00
-Após 3 meses, reajuste salarial para R$ 1.800,00 (mediante avaliação de desempenho)
-Vale Transporte
-Refeição no local
-Seguro de vida
-Participação nos resultados (10%)
Horário de Trabalho:
Das 15h00 às 23h20
Escala: 6x1 (uma folga semanal e um domingo de folga por mês)
Requisitos
Estudos
Competências
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre EMPREGGA
Uma plataforma online que conecta profissionais de RH, especializadas em Recrutamento e Seleção, a empresas de pequeno porte que precisam contratar.
Com o propósito de diminuir o desemprego e transformar o Brasil, atuamos diariamente ajudando empresas de pequeno porte a contratar de forma assertiva para suas equipes e candidatos a encontrarem oportunidades no mercado de trabalho.
Quando as pessoas têm oportunidades, tudo é possível. As portas se abrem e os sonhos se tornam realidade.