Cozinheiro de Restaurante
• Preparar e cozinhar pratos de acordo com o cardápio estabelecido;
• Planejar o preparo dos alimentos, otimizando tempo e recursos;
• Garantir a qualidade, sabor e apresentação dos pratos servidos;
• Zelar pela organização e limpeza da cozinha;
• Controlar o estoque e requisitar insumos conforme necessário;
• Seguir as normas de higiene e segurança alimentar da empresa.
Requisitos:
• Experiência comprovada na função;
• Conhecimento em técnicas de preparo e manipulação de alimentos;
• Habilidade para trabalhar sob pressão e em equipe;
• Organização e atenção aos detalhes;
• Disponibilidade para [turno diurno/finais de semana, se aplicável].
Diferenciais:
• Experiência em cozinha mineira será um diferencial;
• Habilidade em elaboração de cardápios.
Requisitos
Estudos
Competências
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre EMPREGGA
Uma plataforma online que conecta profissionais de RH, especializadas em Recrutamento e Seleção, a empresas de pequeno porte que precisam contratar.
Com o propósito de diminuir o desemprego e transformar o Brasil, atuamos diariamente ajudando empresas de pequeno porte a contratar de forma assertiva para suas equipes e candidatos a encontrarem oportunidades no mercado de trabalho.
Quando as pessoas têm oportunidades, tudo é possível. As portas se abrem e os sonhos se tornam realidade.